标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 五星级酒店 »成都天邑国际酒店

成都天邑国际酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:地上一个地下两层
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:提供一间婚房供新人使用
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 70 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 四川 成都
最后更新: 2020-02-27 06:46
浏览次数: 1986
询价
公司基本资料信息






 
 
成都天邑国际酒店介绍
成都天邑大酒店是由成都天邑房地产开发有限公司投资(投资五亿人民币)兴建,由韩国HTC株式会社四川豪特斯酒店管理有限公司管理。酒店按照五星级标准设计装修,可办大规模婚典,婚礼形式宜中宜西,更有草坪婚礼供潮流新人选择。 天邑的特色婚礼服务令人眼界大开:森林中的婚礼,抛却尘世的喧嚣与纷扰;Party式婚礼,热情而浪漫;传统的室内婚礼同样精彩,更配合酒店的一站式服务,让繁琐拖沓的婚礼筹备工作变得格外轻松自在。酒店拥有一支专业完善的婚宴策划团队,助您的婚礼顺利进行,让它成为您甜蜜的回忆。 聚芳阁中餐厅注重细致的工艺与古典内敛的风华,提供品位独特的粤式风味和四川名菜;维也纳西餐厅,静谧幽雅,西式餐点,亚洲风味,留香四溢。开放式厨房为您提供各式美味新鲜色拉。无论是开胃菜、汤、扒菜、海鲜,还是甜点,都能让您悟出美味营养之真谛。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/202002/27/11634.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部