标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »成都空港大酒店

成都空港大酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:停车免费
进场费:3000元 开瓶费:无
化妆间:免费提供浪漫温馨的新娘独立化妆间 婚房:15桌以上提供免费婚房
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 50 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 四川 成都
最后更新: 2020-02-22 17:02
浏览次数: 1136
询价
公司基本资料信息






 
 
成都空港大酒店介绍
酒店位于成都双流国际机场T1航站楼正对面500米处,毗邻航站楼使得商务出行、旅游转机的客人得以享受极致便利。酒店的内外装潢设计上传承巴蜀文化经典,完美演绎巴蜀特色与时尚元素的美妙融合,既突出了本土历史的经典厚重感,又彰显了节奏鲜明的时代感。 酒店设有芙园全日餐厅,为您提供早、中、晚餐的全球自助美食服务;川聚中餐厅精品川粤菜与华丽包厢的组合让您在品尝极致美味的同时还能体味到浓厚的巴蜀文化氛围。 600平方米大型无柱宴会厅—天府厅可以同时容纳500人用餐;客人设计匠心独具,所有客房装潢均选用国际国内知名平牌,力主突出酒店的文化感和档次感,客房内独有景观平台可以一览航班起降盛景,可以让尊贵的您在住宿的同时体味凌云般的豪情。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/202002/22/11184.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部