标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »杭州杭州海华满陇

杭州杭州海华满陇

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:有
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 32 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 四川 成都
最后更新: 2019-06-27 02:09
浏览次数: 1988
询价
公司基本资料信息






 
 
杭州杭州海华满陇介绍
杭州海华满陇度假酒店坐落于杭州的满陇桂雨景区,毗邻虎跑梦泉,与西湖咫尺之遥,是浙江海华集团又全力打造的一家全新风格的精品度假酒店。酒店绿化率达65%, 群山环绕,空气清新,环境优雅,是朋友聚会、家庭聚餐、举行婚宴、寿宴的好去处。 酒店特有的户外草坪和花园,可以根据客户的不同需求,举行各式花园鸡尾酒会、庆典酒会及浪漫的户外婚典等各种室外活动。 酒店共有3个无柱婚宴厅,其中两楼锦满厅为全景落地玻璃窗宴会厅,在您享用美食的同时更能享受独特美景。 杭州海华满陇度假酒店菜品精致,味道可口,质量佳。酒店内风景独特,新人在酒店内可享受免费外景拍摄,免去景区拥堵烦恼。婚宴价格与同商圈酒店相比,性价比高,品质更有保证。品种繁多的可口菜单,完善的设施与专业服务,定能为您的大喜日子营造无以伦比的理想氛围,是您婚宴的理想场地。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1121.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部